Menu

Производители халяль-продукции принимают участие в международных экономических форумах

Производители халяль-продукции принимают участие в международных экономических форумах

ОАО «Махачкалинский мясокомбинат» принял участие в конференции по вопросам индустрии «халяль», состоявшейся в рамках IX Международного экономического саммита «Россия – Исламский мир: Kazan Summit 2017», в котором участвовали более 2 тысяч гостей из 50 стран мира. 

 

Как рассказывает заместитель генерального директора Махачкалинского мясокомбината Абакар Закариев, в Дагестане за прошедшие годы появились первые предприятия по выпуску халяльной продукции. Одно из предприятий, предоставляющих халяль- продукт не только в нашей республике, но и в республиках Северного Кавказа, является ОАО «Махачкалинский мясокомбинат». На предприятие приходится более 30% основной доли производства мясных изделий в республике.

По словам Абакара Закариева, Махачкалинский мясокомбинат — это современное предприятие, оснащенное новейшим оборудованием.

О высоком уровне Махачкалинского мясокомбината свидетельствует также тот факт, что его халяль- продукция была представлена и на Петербургском международном экономическом форуме, состоявшемся в Санкт-Петербурге. 

http://dagestan-today.com

Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 5351

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком