Menu

Владимир Васильев: «У нас нет цели всех пересажать, мы хотим навести порядок»

Владимир Васильев: «У нас нет цели всех пересажать, мы хотим навести порядок»

«У нас нет цели всех пересажать, мы хотим навести элементарный порядок», – заявил сегодня врио Главы Дагестана Владимир Васильев, выступая на еженедельном рабочем совещании.

Он сообщил, что в Дагестане ведется масштабная антикоррупционная кампания, основная задача которой чтобы бюджетные средства расходовались по назначению, доходили до людей, улучшали жизнь простого человека.

Владимир Васильев напомнил, что сразу же после его назначения на должность врио руководителя республики, было озвучено предложение «начать все с чистого листа», не разбираясь, «у кого какие дворцы и на какие доходы они приобретены». Каждому был дан шанс на «перезагрузку», подчеркнул он, но, к сожалению, не все им воспользовались. «Печально, когда огромные деньги выделяются, но не доходят до народа. В среднем по России выделяют 20 тысяч рублей на человека, по Дагестану – 50, оставшиеся 30 тысяч группа граждан забирает на строительство коттеджей или чего-то еще», – заявил врио Главы Дагестана и подчеркнул: они за это ответят.

В ходе совещания Владимир Васильев в очередной раз обратился к собравшимся в зале чиновникам с просьбой услышать его, а также посоветовать тем, кто еще не услышал, что отвечать придется всем. «Это неизбежный процесс, как вы до сих пор не поймете? Еще раз повторяю: кто еще не остановился – остановитесь! Мы готовы рассматривать и принимать отдельные решения по тем, кто сделает правильные выводы. Было время, начнется обратный отсчет», – заявил Васильев.

Он сообщил, что по итогам проверок, которые ранее состоялись в республике с привлечением 48 прокуроров со всей страны, в Дагестане к различной ответственности, дисциплинарной и не только, было привлечено около 200 человек. Среди выявленных нарушений он назвал, в том числе, нарушение закона о госслужбе, по предоставлению сведений о доходах и расходах, а также конфликты интересов. «И это только в органах госвласти!», – подчеркнул Васильев и добавил: работа в этом направлении будет усилена.https://www.riadagestan.ru/

 

 
 
Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 7392

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком