Menu

В МАХАЧКАЛЕ ИЩУТ ТАИНСТВЕННО ПРОПАВШЕГО ПОДРОСТКА

 В Махачкале продолжаются поиски пропавшего 14-летнего мальчика. Вместе с 11-летним другом подросток уехали на велосипедах на тренировку. Однако вечером домой старший по возрасту ребенок не вернулся.

Подробнее ...

Избирком Дагестана отказался показать суду видео голосования в Каспийске

  • Опубликовано в Центр

Каспийский городской суд 4 мая повторно потребовал у избирательной комиссии Дагестана видеозапись с избирательного участка, где, по версии активиста Марата Исмаилова, произошли вбросы бюллетеней на выборах президента России. 

Подробнее ...

ЖИТЕЛИ СЕЛА В ДАГЕСТАНЕ НАШЛИ ТРУП ПОВЕШЕННОГО МУЖЧИНЫ В РЕКЕ

Жители Кироваула шокированы происшествием в Кизилюртовском районе Республики Дагестан. Как стало известно «Регион online», у местного моста через реку был найден труп повешенного мужчины. На место происшествия сразу были вызваны полицейские.

Подробнее ...

До Бога высоко, до царя далеко...

«Ваше превосходительство, господин генерал-полковник, уважаемый Владимир Абдуалиевич! Обращаюсь к Вам как к истине в последней инстанции в РД. Хотя в народе говорят: «До Бога высоко, а до царя далеко», надеюсь, это не про мой случай. Прежде всего, разрешите поздравить Вас с назначением на столь высокий и ответственный пост» – такими словами к врио главы Дагестана Владимиру Васильеву обращается один из заключённых махачкалинского СИЗО-1 Хабиб Нартгишиев, который ещё несколько лет назад руководил предприятием с оборотом в сотни миллионов рублей и строил планы на миллиардные инвестиции в экономику республики.

Подробнее ...

Одни ушли, другие пришли. Без веры

Жители нескольких сёл Казбековского района просят новые власти Дагестана обратить внимание на давнюю проблему водоснабжения своих сёл. Большими усилиями им удалось сдвинуть вопрос с мёртвой точки в конце прошлого года, но власть поменялась, ранее достигнутые договорённости оказались под угрозой срыва, что может серьёзно осложнить ситуацию и без того в непростых населённых пунктах.

Подробнее ...

Правительство забирает у Зиявудина Магомедова «Объединенную зерновую компанию»

В правительстве России определились со списком кандидатов в совет директоров и ревизионную комиссию АО «Объединенная зерновая компания» (ОЗК), распоряжение об этом опубликовано на сайте кабмина, пишет riaderbent.ru.

Подробнее ...

Где быть храму?

24 апреля в Верховном суде Дагестана отменили решение суда первой инстанции о запрете строительства собора Александра Невского в парке «Ак-Гёль». Истцы, среди которых представители общественного движения «Город наш», предполагали такой исход и намерены провести 6 мая митинг за возведение собора на его историческом месте – на центральной площади Махачкалы.

Подробнее ...

Андрей Гусейнов: «Забастовка водителей не только противоправное действие, но и нежелание работать по закону»

Накануне в ряде средств массовой информации появились сообщения о том, что в Махачкале водители маршрутной линии 61а объявляют забастовку. В качестве причин озвучивается нежелание переходить на новые автотранспортные средства, закупаемые предприятием «Современная транспортная система», а также ссылка на завышенные сборы на путевые листы.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 6913

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком