Menu

Плутовской Дагестан

  • Опубликовано в Центр
Бывший директор знаменитого на всю страну Кубачинского художественного комбината пишет о Дагестане и дагестанцах, о диких 90-х годах, о благородстве горцев и том, что верить здесь никому нельзя.В предисловии сказано, что книга читается как плутовской роман, настолько феерическая жизнь в Дагестане.
Подробнее ...

Рамазан Алиев и племянник Рамазана Абдулатипова заключены под стражу

 

 

Советский районный суд Махачкалы арестовал на десять дней до предъявления обвинения бывшего первого вице-премьера Дагестана Рамазана Алиева, подозреваемого в превышении должностных полномочий, и руководителя ГКУ «Автохозяйство» Асхабали Абдулатипова, племянника бывшего руководителя республики Рамазана Абдулатипова.

Подробнее ...

В Махачкале на Щорса снесут трехэтажный дом

Махачкала, 5 июля. По иску от прокуратуры житель Махачкалы обязан снести дом на улице Щорса, 2/47. Как стало известно «Регион online», на стройку пожаловался сосед, который остался недоволен домом прямо по границе участка. При проверке оказалось, что горожанин действительно строит с нарушениями.

Подробнее ...

Состоялась рабочая встреча Артёма Здунова и гендиректора Фонда развития моногородов

В четврег, 5 июля, состоялась рабочая встреча Председателя Правительства РД Артёма Здунова и генерального директора некоммерческой организации «Фонд развития моногородов» Ильи Кривогова.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 6913

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком