Menu

Ингушетия собрала 2,5 млн рублей пожертвований для пострадавших в Кизляре семей

Ингушетия собрала 2,5 млн рублей пожертвований для пострадавших в Кизляре семей

Председатель Правительства Дагестана Артем Здунов сегодня провел встречу с делегацией Ингушетии во главе с зампредседателя Народного Собрания республики Василием Светличным.

Светличный выразил от лица главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова и всего народа республики соболезнования в связи с терактом в Кизляре. "Мы – соседи,  всегда чувствуем друг друга, ведь и вы никогда не оставались в стороне, протягивая  нам свою руку помощи", - цитирует его РИА "Дагестан".

Зампредседателя парламента Ингушетии сообщил, что, в соответствии с поручением главы региона, были собраны средства для материальной поддержки семей, пострадавших в недавней трагедии, в общей сложности было собрано 2,5 млн рублей. Светличный назвал свою миссию невеликой в глобальном масштабе, но отметил ее важность для Ингушетии как для соседа Дагестана.

Артем Здунов выразил благодарность за визит и поддержку и подчеркнул, что поступок руководства и народа Ингушетии нельзя считать невеликим. "Великие дела всегда сокровенны, о них не просят, и к ним человек приходит сам. Я считаю, что величие и  состоит именно в таких поступках", - пояснил он.

Премьер поблагодарил делегацию от имени всего дагестанского народа и обратил внимание на важность такого рода реакции на трагические события в Кизляре.

Читайте также:

Сказка о казаке и нищенке: Роман Носиков о кладе внутри человека

Теракт быстрой сборки Нападение на прихожан в Кизляре иллюстрируют новую тактику «индивидуального террора» ИГ, но правоохранители в это не верят

Верующие предложили канонизировать убитых в Кизляре прихожан

Источник: vestikavkaza.ru

 

Читайте нас в Telegram
@obzor_smi

 

Последнее изменениеПятница, 23 февраля 2018 04:55
Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 7409

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком