Menu

Новое назначение Президента Республики Дагестан.

23 ноября 2011 года Указом Президента республики Дагестан Магомедсалама Магомедалиевича был назначен на должность Представителя Республики Дагестан в Ростовской области Магомедсалам Магомедгаджиевич Халилов.

23 ноября 2011 года Указом Президента республики Дагестан Магомедсалама Магомедалиевича был назначен на должность Представителя Республики Дагестан в Ростовской области Магомедсалам Магомедгаджиевич Халилов.

Кандидатура Магомедсалама Халилова была выбрана неслучайно – он не раз своими мудрыми и решительными действиями зарекомендовал себя среди дагестанского сообщества Ростовской области с самой лучшей стороны. Ему присущи такие качества как профессионализм, умение трезво и своевременно оценить ситуацию, принять правильное решение. Магомедсалам Халилов является также целенаправленным человеком, готовым на любую работу. В своем интервью спецкорреспонденту портала СКФО он сообщил, что назначение на эту должность он считает за великую честь. Очень тронут доверием, оказанным президентом РД Магомедсаламом Магомедалиевичем. «У меня просто нет другого выхода, как своими усилиями, направленными на благо Дагестана и дагестанцев, это доверие оправдать. В ближайшее время я намерен объехать районы компактного проживания выходцев из Дагестана, встретиться с лидерами национальных землячеств, выслушать их пожелания и предложения. Также я намерен составить план работы. Считаю портал СКФО хорошей площадкой для общения с земляками, поэтому всегда готов к диалогу», - говорит Магомедсалам Халилов.

ХАЛИЛОВ МАГОМЕДСАЛАМ МАГОМЕДГАДЖИЕВИЧ

Родился 29 октября 1972 года в с. Сулевкент Хасавюртовского района Республики Дагестан.

Образование: Институт управления и бизнеса г. Махачкала (специальность «Финансы и кредит») Российская правовая академия Министерства Юстиции РФ г. Москва Российская академия государственной службы при Президенте Российской Федерации

Работа: С 01.09.2000 г. и по настоящее время –заведующий кафедрой Северо-Кавказской правовой академии Министерства Юстиции РФ. С 06.01.2003 г. по 01.09.2007 г. –тренер-инструктор Муниципального центра боевых искусств при Комитете по спорту, туризму и делам молодежи г. Махачкала. С 15.05.2006 г. по 28.12.2006 г.– директор Махачкалинского отделения Астраханского филиала ОАО «АлфаСтрахование». С 29.12.2006 г. по 31.01.2010 г. –директор Дагестанского филиала ОАО «АльфаСтрахование». С 01.02.2010 г. по 01.10.2010 г. –заместитель Директора ЮРЦ по работе с крупными корпоративными клиентами.

Источник: http://skfo.ru/news/2011/11/30/Novoe_naznachenie_Prezidenta_Respubliki_Dagestan/

Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 5667

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком